VALE A PENA ***^***
Era apenas um pontinho luminoso no espaço.
Solto, perdido sem rumo.
Era apenas uma estrela que brilha pouco
Quase apagada, sem luz.
Era uma gota que caia em camara lenta
Uma a uma sem pressa.
Era apenas uma formiguinha a vagar de
Um lado para o outro sem destino certo.
Era apenas isso, mas apenas isso
Basta para ser algo, não importa
O que era... Se existe é o que importa.
O valor das coisas não está em ter
E sim em ser, e sendo, seja o que for
Vale á pena!