O BEIJO

Você disse que no meu beijo

Ainda falta algo especial

É um tanto envolvente

Tem que ter algo sensual.

Você disse que no meu beijo

Falta língua para dar mais satisfação

Adora sentir-se excitada

E fazer uma boa participação.

Você quer que o meu beijo

Seja de uma forma que te leve a loucura

E que ficamos muitos agitados

E que dê resultado tanta procura.

Deseja muito que o próximo beijo

Seja malicioso e muito calliênte

Que deixe seu corpo todo em chamas

E uma relação bem mais envolvente.

Quer uma entrega total de mim

Assim como ela se entrega inteira

Assim dar sentido a um grande amor

Uma relação pura e verdadeira.

Dimi
Enviado por Dimi em 14/02/2010
Código do texto: T2087520