GUERRA CIVIL BRASILEIRA
GUERRA CIVIL BRASILEIRA
MOR
Como a vida é bela
Na glória de um estudante.
Mas ela se esfacela
Logo no mesmo instante.
Ser o primeiro lugar
Sem necessitar de cota.
Era bom no estudar
Tirava uma boa nota.
Tinha bom relacionamento
No ambiente de trabalho.
Comportava se humildemente
Para casa não tinha atalho.
Bicicleta ele usava
Transporte humanizado.
Cedo lá sempre chegava
Seus colegas o admiravam.
Medicina era sua meta
Queria amparar sua mãe.
A vida aplicou uma peta
Foi verdadeira mamãe.
Que infelicidade
Logo ser procurado.
Sem saber da realidade
O mesmo foi baleado.
No recinto de sua casa
Do inviolável lar.
Nem um oi de casa
Entraram para matar.
São José/SC, 14 de fevereiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br