eterno ou imortal?
E... pensando sobre o que é eterno
seja o amor...
seja o rancor...
a discutir o que é imortal
se é a obra...
se é o autor....
lembro-me do poeta vertiginal
que falou sobre a eternidade do amor
e sua brevidade...
de vida...
do verso...
então concluo:
A eternidade vive nas pessoas,
já a imortalidade vive no tempo...