EU NUNCA DUVIDEI
Eu nunca duvidei
A vida tem caminhos
Que nem mesmo eu sei
Entre esquina e contramão
No final de cada túnel
Quase sempre tem clarão
Eu nunca duvidei
Tem a hora de insistir
Minuto sábio de desistir
Tudo pode acontecer
Quando uma lágrima brotar
Nem adianta segurar
Deixa cair, deixa rolar
Eu nunca duvidei
E se um raio de luz
Alcançar seus olhos
Deixa tocar,deixa brilhar
Tudo pode acontecer
Eu nunca duvidei
E um dia, num rosto frio
Um sorriso eu vi nascer.
*Essa é para POETAS E SONHADORES de plantão, que mesmo nas adversidades...conseguem manter acesa a chama da ES-PE-RAN-ÇA.