Um silêncio se faz na mente suavemente,
E lá onde tudo é possível,uma música.
Palavras mélodicas dançando ao pensamento,
Bailando lentamente num compasso ritmado.
Um concerto de vários autores,
Apenas uma canção de nome poesia.
As  letras se organizam como notas musicais,
Ditando o tom que se quer dar.
Um concerto acontece num leve toque,
Onde a magia do coração e mente se enamoram.
Uma emoção única em cada nota,
Um prazer em cada canto.
Idéias que se movem ao infinito,
Raios de luz de um universo humano.
Silencio!Escuto uma melodia vindo de você.
Afinal somos todos poetas!
A nossa vida é uma lição em versos,
De várias estilos e emoções.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 14/02/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2087351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.