A CHUVA E A SOLIDÂO

Monótona chuva de verão

Faz barulho no telhado.

Cai impertinente nessa estação.

Acentua solidão no coração desesperado.

A angústia a face transfigura

Marcada pela amargura.

Chora o coração partido

Pela saudade do amor querido.

Mas o tempo passa

Uma nova estação chega.

Nasce um fio de esperança.

O coração na liderança.

Alguém que te espera chega e surpreende

O coração no começo não entende.

A vida passa a ter novo sentido.

Valeu à pena ter acreditado.

Cai chuva de pingos dourados

À noite tem lua e céu estrelado.

A solidão não venceu.

O coração novo caminho traçou.

Motivo para ser feliz encontrou

Quer ser ditoso o coração palpitou...

A chuva de verão trouxe de volta o amor.

A vida sorriu com intenso fervor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/02/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2087324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.