Tempo de Alegria
Tempo de Alegria
Dias de felicidade
como as flores dos jardins
perfumadas e coloridas
A vida em tempo de estio
Tudo se floresce
O friozinho aconchegante
nos faz ficar bem juntinho
a distribuir carinho
Nosso ninho
tão quentinho
Nossas vidas em harmonia
Que bom que é tempo de estio