Quando Dona de Mim
Sou metade coração
a outra razão
E quando elas se entendem
sou dona de mim
Eu só sei que meu momento
precisa desse encontro
para eu me entregar
sem precisar voar
Não quero teorias
Quero na roda da vida
ser assim tão somente
dona da brincadeira
Adoro festejar
as estrelinhas que vejo
Mas dá pra parodiar
sem ser utopia
Baixei um decreto
para ele cumprir
A partir de agora
sou dona de mim