COIVARA

Com essa

São quantas doses?

Nossa! Doze?

Mais, eu não agüento

Mas eu agüento

Ô bicho burro

É animal

Não sabe a diferença

Entre mal e mau

Bom, é bem querer!

S. Paulo, 04/04/2006

cordeiro.s@ig.com.br

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 14/02/2010
Código do texto: T2087104
Classificação de conteúdo: seguro