Meio sorriso,

E eu podia me encontrar...

No seu meio sorriso simplório e envolvente

E minhas lembranças continuam a voar

Centradas em você, embaralham minha mente...

O meio sorriso que eu perdi...

As ilusões que eu tentei deixar pra trás...

Mas, sempre, quando eu vou dormir...

O seu meio sorriso vem me perturbar...

E como era bom...

Sentir o gosto dele...

Os lábios molhados

Feito água doce...

Não posso esquecer...

Dos passarinhos cantando...

Eu e você...

Dos seus braços me contornando....

Melodia doce...

Dos seus olhares me chamando...

Felicidade precoce

Que foi se apagando

Despedida medíocre

Minhas lágrimas gotejando

Um último momento

O luar nos banhando...

O que eu deixei de ter...

Seu meio sorriso brando.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 14/02/2010
Código do texto: T2087098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.