REGRA TRÊS

Teu olhar

No meu olho

Tua boca

Na minha boca

Tua boca chamando meu nome

No meio da noite

Os nomes de que

Te Xinguei

As noites que cheguei

De madrugada...

Meu olho (Cheio Dágua)

No teu olhar...

De adeus

S. Paulo, 20/11/03

cordeiro.s@ig.com.br

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 14/02/2010
Código do texto: T2087041
Classificação de conteúdo: seguro