Só rotina
Só rotina
=========ErdoBastos
Um copo de vinho e um cigarro
Que queima sozinho no cinzeiro
Depois, uma voltinha de carro
Um banho na volta
Ligado o pc
A imaginação se solta
Mais cigarros, mais vinho
Enquanto escrevo versos
Pra não sentir que estou sozinho...