A MEUS FILHOS

TÃO PERFEITO

COMO PODE ALGO TÃO PEQUENO

SER AMADO EM CADA DETALHE

CADA PEDACINHO SEU TÃO IMENSAMENTE CUIDADO

PRESENTE DO CÉU

SÓ PODIA SER PERFEITO

E MUDAR PRA SEMPRE A MINHA VIDA

TÃO PEQUENO E TÃO FORTE

CAPAZ DE LEVAR CONSIGO, DE UMA VEZ

TODO O MEU AMOR

QUE SERÁ PRA SEMPRE SEU

MAS MINHA SORTE NÃO ACABA AÍ

DEUS ACHOU POUCO, ESSE SENTIMENTO INEXPLICÁVEL

INCONDICIONAL, IMENSURÁVEL

E MANDOU-ME OUTRO AGRADO

NÃO MENOR, NÃO MAIOR QUE O PRIMEIRO

COMO DIFERENCIAR?

INCOMPARÁVEL

E DESAFIANDO TODA CIÊNCIA

MEU AMOR FOI ENTREGUE

TOTALMENTE COMPLETAMENTE

A AMBOS, A CADA UM POR INTEIRO

E QUE NÃO CRESÇAM, CONTINUEM PEQUENOS

PORQUE MESMO ASSIM JÁ LEVARAM

TUDO QUE TENHO

O MEU AMOR POR VOCÊS

QUE SUPERA O MAIOR DOS LIMITES: A VIDA

kravoekanela
Enviado por kravoekanela em 14/02/2010
Código do texto: T2086712
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.