Inspiração
Quanto maior for o poço,
maior e o fluxo de água,
que emerge do cio da terra,
assim e minha inspiração,
quanto mais eu escrevo e
mergulho em mim,
mais inspiração me vem,
fazendo-me chorar e sorrir,
mas acima de tudo,
superar falhas, e alcançar,
nos sonhos, a alegria do amor,
de alguém, que me faltou,
em meus poemas com fé,
eu alcanço a esperança,
que me leva, onde não fui,
da me o que não tive,
faz-me capaz, de ir além,
dos meus limites.
Não sinto fome, não sinto sono,
mas o fluxo de felicidade,
que nasce em mim,
e tão claro e suave, quanto á água,
que seria capaz, de permanecer assim,
pra sempre, límpida e suave,
transbordante de amor,
fluindo assim, todo bem que sou!
Se não existisse o barulho,
interrompendo-me o curso,
e quebrando a minha paz!