Cruz
CRUZ
(Edu Ladeira)
A noite é democrática
O pêndulo corre para todos
Mestre-Mala e Porta-Bereta
E que soem as trombetas
De Jericó
E o dia vira pó
Na humildade de cada sobrenome
João de Barros
e Florbella Spanka
De mãos dadas
Na Praça Liberdade
Desafiando Deus
E todos os demônios
Jesus é Judas
Seu beijo é meu prego.