Folhas secas

..

Verdes estão ainda as lembranças.

Das belas sombras proporcionadas.

E quantas ansias da tua presença.

Nas folhas verdes, hoje ao chão jogadas.

...

Mãe arvore, que proporciona.

A sombra, que nos beijos o carinho aciona

Tuas filhas folhas, verdes vidas

Hoje delas desporovidas.

...

A natureza, vem e vai.

Tudo se recompôe, ao solo volta.

E nada mesmo se vê revolta.

Um eterno se ir. E tudo parece fim.

...

É nada! É o recomeço.

Para nós a eterna esperança.

De vidas a surgir do abraço.

E dai, o descompasso.

...

Folhas secas.

Verdes...

Jovens adultos.

Natureza, vida..

,,,