O MAR...

E mais uma vez sigo

Em direção a esse mar, infinito, escuro

Terrivelmente belo

Ficaria horas, o dia, a vida

A admirá-lo

Frente a essa pintura imensa

Posso ir a qualquer lugar

Qualquer que eu queira, ou que ele queira me levar

Ao encontro do nada, de tudo

Dos sonhos

Do desconhecido mas destemido

Tomada por uma paz infinita

Tal qual a beleza e grandeza desse mar azul noite

Que ele assim permaneça

Que só por hoje não amanheça

Não...eu não quero acordar

kravoekanela
Enviado por kravoekanela em 14/02/2010
Código do texto: T2086645
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.