Elvis não morreu
Fase linda de menina querendo ser moça
Coração desabrochando para a vida
Cabecinha cheia de sonhos e ilusões
Que tempo bom!
Chorava com seus Blues e dançava com seus rocks
Imitava suas roupas e das garotas que ele contracenava nos filmes
Um á um dos seus filmes ainda me lembro e suas músicas curto até hoje.
Colecionava suas fotos,seus discos e ninguém podia tocar neles.
Domingueiras dançantes sem Elvis não tinham valor
Dançava apaixonada
Pelo namorado? Não.... pelo Elvis
Ele quem me conduzia pelo salão segurando minha cintura
De olhos fechados sonhava com um beijo seu.
Um rei que não morreu!
Está vivo nas boas lembranças e nos nossos corações
Poucos são os que deixam marcas assim fortes
que perduram por gerações
Elvis está vivo!
Candy Saad