Mamã no domingo

O frio lá fora

põe me agora

geladas as mãos

e o silêncio no coração.

O barulho

das marteladas,

o prego

na madeira,

as vozes desmanteladas.

As ideias pululam

não as coordeno;

espero

um abiente ameno.

Ora pronto!

As vozes cessaram,

mas não há mais tempo

a mamã já está pronta.