Poetas são seres especiais
Poetas não são deuses
Recebem de Deus um talento
Que é a sensibilidade de sentir
emoções mais fortes e poetar
Nas mensagens que leva
Solta seus sentimentos,emoções
reproduz em palavras,verso e prosa
O que vai no seu coração
E nessa dança de palavras
Desperta sentimentos
de amor,dor ,paixão e perdão
formando imagens na mente
de quem com amor seus poemas lê.
O poeta é um ser especial
Vê a vida com os olhos do coração
Seu lirismo faz muita gente sonhar
Com rimas ou sem rimas
Desperta a vontade de amar
Dar as mãos uns aos outros
Fazer um mundo melhor
Onde todos tenham amor
Conheçam o criador
Vivam com amor e paz
Candy Saad