Credulum

Creio na sinceridade de um amigo.

Creio no amor da minha amada.

Creio no futuro do meu mundo.

Creio na esperança da felicidade.

Creio na fantasia dos poetas.

Creio na beleza da música,

na força do perdão,

na coragem da verdade.

Mas creio, acima de tudo,

no pouco que sou

mas sei sê-lo por completo.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 14/02/2010
Código do texto: T2086405
Classificação de conteúdo: seguro