Chegou

Chegou minha vez de gritar forte.

Gritar ao mundo que quero viver

num planeta pacífico, onde o amor

reine acima de todos os pretextos.

Gritar ao transeunte moribundo

que se levante e reconstrua

uma vida calcada

na dedicação à existência alheia.

Gritar nos ouvidos burocratas

que a vida é mais simples

do que pilhas de papéis

assinadas e por assinar.

Gritar ao amigo distante

que o amo e que quero,

a todo custo, encurtar a separação.

Gritar á minha amada

que quero torná-la feliz.

E depois, murmurar a mim mesmo

que não adianta ficar gritando

se eu não sair por aí

pondo em prática meus berros demagógicos.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 14/02/2010
Código do texto: T2086400
Classificação de conteúdo: seguro