Até a ultima gota
A taça esta cheia
Escorre lentamente
Gota à gota
Flui suavemente
Taça de prata
Lábios de mel
mergulham nos meus
Vermelhos
Úmidos
Sófregos
Embriagando-me em teu licor
Devorando-me com ardor
E eu bebendo-te assim
Lentamente até o fim.