FORMIGA FACEIRA (3)

OLÁ FORMIGA FACEIRA
DE NOVO ENTRE OS PAPÉIS....AH 
DESCULPE QUERIDA ESTOU ENFADADA
ESQUISITA,CONFUSA,
TUDO BEM TO AQUI DE INTRUSA EM SUA INSPIRAÇÃO 
HUMMMM NÃO DIGA ISSO
POR FAVOR,MEU SONO FOI PRO ESPAÇO
QUEM SABE EU SEJA DE AÇO
´TÉ PARECE CASTIGO . 
É QUERIDA AMIGA NAO E PORQUE SOU FORMIGA
QUE NAO TENHO PROBLEMAS...MEU COMPUTADOR QUEBROU
NÃO POSSO POR MEUS POEMAS ....
A AMIGUINHA USE O MEU POR FAVOR FAÇO QUESTÃO ...NAÕ NAÕ OBRIGADO EU IA FALAR DE AMOR DO FORMIGUEIRO LOTADO....
MAIS ISSO PODE ESPERAR OUTRA NOITE PASSO AQUI
PRA GENTE MAIS CONVERSAR. 
ESTÁ BEM FIQUE A VONTADE MAS VALE NOSSA AMIZADE
DE TANTO TEMPO. OBRIGADO AMIGA POR NÃO ME MANDARES EMBORA ,INVADI TUA MADRUGADA E TU ME TORNA ACALENTADA
AGRADEÇO AGENTILEZA......
A FORMIGA FACEIRA NAO PRECISA FICAR ASSIM VOCE SEMPRE ME SALVA NAS HORAS POBRES RUÍNS......
O QUERIDA ESCRITORA NOSSA VIDA É SEMELHANTE
PUDE TE OUVIR UM INSTANTE
AGORA PRECISO IR JÁ SE FAZ TARDE DEMAIS
BOA NOITE QUERIDA FIQUE EM PAZ. 
OBRIGADA GRANDE FORMIGA
PUDE TER TUA COMPANHIA EM MAIS ESSA MADRUGADA
BOA NOITE QUERIDA FORMIGA
BOA NOITE POETA ENCANTADA  

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 14/02/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2086236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.