DESCONTRAÇÃO

Procure ler um bom livro,

Cante uma linda canção.

Abra as janelas da mente

E a porta do coração.

Procure aprender com a vida,

Escola melhor não há.

Seja sábio e flexível,

A vida vai melhorar...

Mande embora a tristeza,

Murmure uma canção de amor.

Procure entender a beleza

Da obra do Deus Criador.

Escreva um breve poema,

Fale um pouco do amor.

Se quiser, use outro tema,

Esqueça os momentos de dor.

Agradeça o dom da vida,

Mentalize uma oração.

Caminhe na senda florida,

Cante enfim, sua canção...

Você já nasceu poeta,

Fale e escreva sem temor.

Procure mostrar seus dons,

Fale um pouco por favor.