Pensando em tempos pós-modernos

Transeunte ao ver notícia de jornal, indignado pensa:

VVVVVVVV

VVVVVVVo

VVVVVou

VVVou

VVou

Vou . (idéia a atingir)

Ou (invasão mental)

U (mas)

V (invasão mental)

VV (invasão mental)

VVV (invasão mental)

VVVV (invasão mental)

VVVVV (invasão mental)

VVVVVV (invasão mental)

VVVVVVV (invasão mental)

VVVVVVo (invasão mental)

VVVVVou

VVVVVVV

(fracasso da criatividade em ação)