P R I M O C A N T O

Entre

as brumas

da noite

idosa

e a claridade

nova

do amanhecer

ouço

o primeiro canto

matinal

do pássaro

no oitão

da casa.

Som do alvorecer.

Soou a hora

da manhã.

Sonora manhã.