pois e'...

sabe os meus olhos

aqueles que viviam

molhados pelos teus

pois e'

por hora

se acalmaram um pouco

estao mais secos agora

sabe os meus pe's

aqueles que ao inve's

de ficarem te esperando

que ficavam aflitos

andando, andando

seguindo os teus passos

em pleno desespero

pois e'

por hora

se acalmaram um pouco

estao mais caseiros

descansando descalcos agora

sabe os meus bracos

aqueles que tentavam sempre

apertar teu corpo inteiro

pois e'

ja' que estao tao sozinhos

aparentemente desistiram

por hora

dos teus carinhos

estao solteiros agora

sabe a minha boca

aquela que eu dizia

que so' existia

pra beijar a tua

toda hora

todo dia

pois e'

ela continua

sonhando com teu beijo

mas so' por desejo

por puro desejo

sabe a lua

aquela que se espalhava

invejosa pela rua

que entrava na nossa festa

pelas frestas da janela

pois e'

agora ela

se esconde sobre as nuvens

por detras dos edificios

tenta evitar o suplicio

acha que nada mais tem graca

vaga pelo ceu

e simplesmente passa

so' por nunca mais poder assistir

aquele nosso fogo

aquele nosso jogo

completamente explicito

do nosso amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 13/02/2010
Código do texto: T2085967