SAMBA VITAL!

SAMBA VITAL!

E LÁ VAI ESSE GRUPO TEATRAL...

QUEM DIRIA MEU DEUS ! ELE VAI DESFILAR

E NA ESCOLA DE SAMBA PIRATAS

ESSE TEATRO VAI ESTOURAR.

ERA O ANO DE 1990

QUANDO RESOLVI CRIAR

UM ESPAÇO NO QUINTAL

PARA JOVENS SE OCUPAR

TUDO ERA TÃO DIFICIL

E NINGUEM QUERIA VER

QUE OS JOVENS SEM CULTURA

NÃO PODERIAM CRESCER

FOI ASSIM QUE RESOLVI

A VINTE E SEIS ANOS ATRÁS

FAZER ALGO PARA MUDAR

E VARIAS VIDAS MODIFICAR

NEM SEI ONDE ARRUMEI FORÇAS

PARA ESSE GRUPO NAS COSTAS TRAZER

MAS TENHO TANTO ORGULHO

QUANDO VEJO AS MUDANÇAS

ELES PARECEM RENASCER

O SER HUMANO NEM PRECISA DE TANTO

BASTA FAZÊ-LOS ENTENDER

QUE O SOL NASCE PARA TODOS

SÓ PRECISAMOS CRER

HOMENAGEM A OFICINA DE TEATRO DO GRUPO VITAL

DESDE 1990 FORMANDO HUMANOS.

Vital.grupo@gmail.com