Duvela

A lua hoje não se vê, não se houve; mas está lá

A vida encanta o irreal, ele existe e lá...

A alma nos faz diferentes dos outros animais

A natureza está no carácter e nada mais.

O acaso não existe, há quem diga o contrário, que cena

O destino é apenas a palavra, mas que pena

O futuro não se pensa nele neste tumulto

O vindouro nada revelou ao culto.

A Lua dá o caminho exacto, uma estrela

Planeta em forma de queijo, muito bela.

*Duvela = Lua

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 13/02/2010
Código do texto: T2085829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.