Escrever ...

Escrever ...
É seduzir, com palavras
É fingir o que se sente
e realmente senti-lo
é ficcionalizar a realidade
é fantasiar o dia a dia
é ver o sol brilhar
(em dia de chuva)
É saber que o coração e um X-Men
E se regenera sempre
É saber que a lágrima de hoje
Foi precedida por um sorriso
(do passado).
Escrever...
É traduzir os sentimentos em cores
Cheiros, sensações
É ver o invisível
É sonhar
É amar o desconhecido.
Escrever...
É envelhecer e continuar
Enxergando a vida
Com olhos de criança.
Escrever...
É sentir o cheiro da grama molhada
É contemplar o espetáculo
do crepúsculo
é saber que a vida é dom
sonho... uma arte.. uma melodia
que um dia... chega ao fim.
Escrever é tornar-se imortal
Por meio das palavras.
E assim.. viver
por todo o sempre.
Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 13/02/2010
Código do texto: T2085812
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.