Em meio as chamas dos infortúnios  do tempo,
Não podemos perder o tino e a fé.
É preciso seguir no caminho de lutas,
É preciso não ter vergonha de pedir socorro.
Somente os fracos se julgam fortes demais,
Recusando ajuda daqueles que lhe estende a mão.
Não somos uma ilha no fim de algum lugar,
 E Mesmo as ilhas  nunca estão só.
Em alguns momentos é preciso parar,
Olhar para o lado e enxegar em volta.
Há imagens que não foram vistas,
Experiências que não foram vividas.
Nunca estamos sós em nada que fazemos,
O bem ou o mal  toma posse do que é seu.
As estradas são muitas,
E os abismos infinitos querendo nos tragar.
A nossa vida é um vento que passa,
E o perfume do bem fazer pode ou não seguir.
Nada se perde no vasto universo,
Apenas converge para um ponto comum.
Basta apenas um piscar de olhos,
E o que era  prá ser deixa de existir.
Ao menos até onde podemos ver,
A nossa cegueira nos agride o tempo todo.
Pensar em mudar  certos conceitos;
É o primeiro passo da sabedoria,
O início da tão sonhada liberdade.








Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 13/02/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2085785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.