O amor em sua essência,
Não se decifra,se vive;
O amor é uma música em cada coração,
É um silêncio profundo em cada ser,
Onde a história de cada um se define.
O amor são setas de luz que atinge as almas,
Levando-as á reflexão profunda do existir.
O amor não é um objeto que se oferta,
É uma energia que tranforma os duros de espírito.
O amor está além do espaço tempo,
E não na brutalidade da carne que se deforma.
O amor é um compreender progressivo,
Que molda,aproxima e anima.
O amor é uma diversidade de dons inexplicáveis,
Que existem para nos mostrar o caminho.
O amor é um espinho que fere o egoísmo,
Nos surpreende,eleva,confude e educa.
Há amor que não é amor,
Mas uma expressão da natureza decaída que possuímos.
O amor é absoluto e puro,
Está em tudo revelando nosso nada.
O amor é um labirinto de respostas,
Uma imensidão num vazio de dores.
O amor é incontrolável e passivo,
Uma serenidade que nos alivia.
O amor é um gesto de carinho sem interesses,
É a ponte universal dos que querem se encontrar.
O amor é uma procura de nós mesmos,
Em direção ao supremo criador,Deus.




 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 13/02/2010
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T2085747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.