TAJ MAHAL

TAJ MAHAL, uma cabana

“Também és como eu”, disse-me A.A.

“Viva Feliz”, escrevi

e dormi

na euforia de adolescente

no encontro dos trilhos

a nossa estação

sonhei...

sonho desta noite

ah! falou fundo

percebi que a ida perdi

balançou convivência

hesitou confiança

no sonho pensavas

igual assim

“Viva Feliz” silenciou

sonhei bonito

acabou como no outono

a triste amendoeira

meu sonho morreu

ela? desfolhada sonha chuva

perdi o sonho de sonhar

a esperança então...

adormeci no Taj Mahal

acordei na cabana

solitária de Krajcberg

descer? não

perdi o chão

igorvonkorsch/06/08/2008

Igor von Korsch
Enviado por Igor von Korsch em 13/02/2010
Código do texto: T2085737