NASCER
Nascer é chegar ao mundo,
Ignorando-se tudo
O que se tem que passar,
E esse ser pequenino,
Carregará seu destino,
Enquanto a vida durar.
Fardo pesado ou leve,
Vida longa ou vida breve?
Terá a estrela que brilha?
Assim ele vem ao mundo,
Indefeso, mudo, e surdo,
Pra cumprir a sua sina.