CAMPINA LINDA

(CORRIGIDO)

BEM ANTES

Em uma campina linda

toda verde onde somente

ouvia o cantar dos pássaros,

o zumbir dos insetos,

o tropel dos animais,

o ruído silencioso da solidão,

onde a natureza se revolvia toda,

dengosa como ela só...

(Muito mais do que a mulher amada)...

...Recompunha-se a todo o momento,

era uma maravilha, somente...

Era uma era, lembro-me ainda,

toda cheia de frutas, o cheiro se sente,

olfato aguçado pelo pequi,

o caju do mato exalava em seus ais,

o perfume de sabores bailava no ar,

o caja-manga, hum cheirava.

Onde a natureza se perfumava toda,

caprichosa como ele só...

( Muita mais do que a mulher amada),

...Retocava-se a todo o momento.

Era uma maravilha, ainda...

Era uma terra linda, bem antes,

de ser invadida e saqueada...

Onde se ouvia o tropel dos animais,

onde se corria das picadas dos insetos,

o silêncio conversava som a solidão,

o cheiro do pequi...

Onde a natureza sorria todo o dia,

(Muito mais do que a mulher amada)...

...Só lamenta pela ingratidão dos filhos,

era uma terra linda, minha campina, bem antes...

Goiânia, 13 de fevereiro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 13/02/2010
Código do texto: T2085671
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.