MEU DEUS! ESCREVE POR MIM...
Meu Deus! Tuas Mãos me carregam
Por sobre o branco da folha...
Os Teus fortes sopros regam
A flor que aqui se desfolha...
Cada vento que vai à-toa
Um novo ar a ser tocado...
Cada perfume que escoa
Um cheiro a ser respirado...
Cada pétala que voa
Um imo a ser revelado...
Cada assovio que soa
Um poema a ser encontrado...
Quando! Tuas Mãos me carregam -
Meu Deus! - Pelo papel branco
Meus segredos se despregam
D'alma e sangria aqui estanco.
E nesta hora estou liberto
Desnudo para o leitor
Que vê um coração aberto
E Completo do Teu Amor!
(Alexandre Tambelli, 08 de maio de 2004 - 22:10h)