Par perfeito.

É a tua voz que me deixa assim

Fora de mim, mais mulher

querendo-te com toda força

que se pode querer.

É a tua voz que entra em mim

e mexe meus sentidos

faz minha alma ficar nua

e eu nua contigo!

e me sobe um fogo

que me queima a boca

que me desfaz inteira

uma febre louca

quase que a morte

um desejo derradeiro.

É a tua voz e essa tua mão forte

que me deixa mole

e me faz inteira.

é a tua voz no meu pescoço

que me causa um alvoroço

que vai pelo meu corpo

e atiça a pele em fogo.

é a tua voz abafada em minha boca

de uma coisa louca,

de um intenso gozo...

que nos faz o par perfeito.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 13/02/2010
Código do texto: T2085424
Classificação de conteúdo: seguro