___EM BUSCA DO AMOR__-
Eu vi seu olhar suplicante,
buscando um pouso seguro.
Compreendi seu silêncio,
como um clamor de socorro.
Quando tentei alcançar suas mãos,
as perdi.
O vento sussurrou solidão,
de repente estavámos sozinhos.
Tudo se fora deixando em nós um
vão de incertezas.
E nossos corações ficaram em luto.
Do amor almejado, mas não alcançado.
-CamomillaHassan-