Lua e sol
A lua se esconde do sol
noite e dia
mistério
pura magia
beleza divina
duas maravilhas
apreciadas da Terra.
Me entrego
à beleza desse espetáculo novo
mesmo repetindo-se
dia após dia
noite após dia.
Morro a cada lua
para renascer a cada sol.