A jornalista...
Corpo de mulher
Cabeça de jornalista
Coração de menina....
És uma esfinge a ser desvendada
Um sorriso em seu semblante
Olhos de aventureira
Mãos que fazem
És uma esfinge a ser desvendada
O que és?
Sou jornalista
Sou mulher
Sou menina.
JDM - 13/02/2010 - 11h10