ESTRADAS QUE FIZ...
Conto as horas, minutos...
Olhar para ti, sentir teu perfume
Não importa a idade
Para ser feliz e amar
Não importa as Estradas que Fiz...
Sem amor não existe felicidade
Sem você não existe amor...
Estradas que percorri...
Num sonho alado e gracioso
Na busca do amor...
Os rastros se espalham...
Pelas estradas da vida...
Talvez infinita...
E criam um caminho sem volta
Que percorrem os guerreiros sobreviventes
E a cada passo que damos...
Vamos ganhando experiência e maturidade!
E quando a estrada é escolhida...
Não dá para voltar...
Vamos crescendo e evoluindo!
[A foto é real, sou eu andando na praia]
----------------------------------------