MUNDO AZUL

MUNDO AZUL

É UMA PRAIA LINDA E CHARMOSA

QUE A NATUREZA MUITO CAPRICHOSA

DEZENHOU ESTE LINDO MUNDO AZUL

PARA LOS REVEILLONS DE JANEIRO

OU LOS CARNAVALES DE FEBRERO

E VIVA O RIO GRANDE DO SUL

SÃO AS NUVENS NO ESPAÇO SIDERAL

A ANATOMIA E CADA CORPO ESCULTURAL

DIZEM QUE OUTRORA ISSO FOI DESERTO

ELAS QUEREM FICAR LINDAS E ELEGANTE

AS MOÇAS DE BANHAM AO SOL ESCALDANTE

COM TANTA ÁGUA ALI POR PERTO

SÃO ÁGUAS PURA E CRISTALINAS

NAS VERDES MARGENS SULINAS

APRECIAR ISSO AQUI É UMA BOA

NA SIMPLICIDADE OU NO LUXO

LITORAL NORTE GAÚCHO

É A BELA CAPÃO DA CANOA.

ESCRITO EM 13/02/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 13/02/2010
Código do texto: T2085227