As Aparências Enganam

Todos se foram

Ficou apenas uma mágoa no ar

Uma palavra não dita

Uma verdade esquecida

O olhar atravessado

Ainda está perdido pela sala

Encontrando seu alvo

E quando encontrar fará com que alguém

Sinta o mal estar causado por todo o sentimento

De falsidade estampado no sorriso de bom dia.

Todos são bons quando sorriem

E pouco a pouco se descobre quanta força a pessoa precisou fazer

Para dar aquele sorriso e ter sido solícita pela primeira vez.

As aparências enganam

Mas vão se desfazendo

A cada evidência de que aquilo agora é isso,

Com o tempo não terá como manter a boa imagem

Que não passa de uma miragem.

03/08/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 03/08/2006
Código do texto: T208517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.