TELA
Com que insistência vejo a vida como perfeita
num amor que não gosta de mim?
Nada vejo de errado nem entendo o que pensa
mas o que lhe é a felicidade?
É a fama? a intelectualidade? a cor? é a cama?
tudo, esta é minha plenitude.
Com que insistência vejo a vida como perfeita
num amor que não me gosta?
Com a mesma cólera que um cara colore a tela
em busca de resposta.