Tudo Ao Seu Tempo

Refletir sobre a verdade

antes de aceitá-la.

Aceitar o porquê do erro

antes de perdoá-lo.

Esquecer as mágoas

antes de fazer as pazes.

Amar o ser humano

antes de amar uma mulher.

Crer na infância

antes de ter um filho.

Trabalhar por gosto

antes de gostar do trabalho.

Lutar por uma causa

antes de conquistá-la.

São estas as coisas

que aos poucos

tornam o mundo feliz

antes do seu fim.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 13/02/2010
Código do texto: T2085017
Classificação de conteúdo: seguro