FELIZ LOUCURA ...

SUA LOUCURA NAO É INSANA

DE QUERER ,CORRER DESCALÇO

NA CHUVA QUE MOLHA SUA PRIMAVERA

MINHA LOUCURA É MANSA .

FAZER MEU MUNDO COLORIDO DE

ARCO-IRIS NUMA VERDADE DE TODOS

AH LOUCURA INSANA SAIR NA CHUVA

CORRER DESCALÇOS NAO FAÇO MAIS

ME DIZEM NAO SER MAIS CORRETO

SENTIR MINHA LIBERDADE.

MINHA LOUCURA É MANSA...

SEGUINDO SUAS CONVENÇOES,AMARRADO

A SUA VONTADE VIVO,A LIBERDADE

FILMADA EM CORES PROGRAMADAS QUE

JA NAO MAIS CABE O ARCO-IRIS.

SUA LOUCURA NAO É INSANA FUGISTE

DAS CAMERAS IMAGENS CAPTURADAS

DA FELICIDADE CONTROLADA QUE TEM

HORA PRA ACABAR.

MINHA LOUCURA É MANSA,SORRI SEM

RAZAO EM ESPAÇO NAO MARCADO

DE PÉS DESCALÇOS CORRO NA CHUVA

QUE MOLHA MINHA PRIMAVERA DE

ESPERANÇAS DESLIZO POR MEU

ARCO-IRIS DE CORES REAIS NA

BELEZA PURA DE SER CRIANÇA LIVRE

SEM HORA PRA ACABAR.

AH! MINHA ALEGRIA É FELIZ.

MEU SONHO NAO É LOUCURA INSANA

O VIVER NAO É MANSO,SO VIVO A

FELICIDADE PLENA EM SEU MOMENTO

SENTIDA.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 13/02/2010
Código do texto: T2085007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.