FLOR DE LIZ.

VOCE SE FEZ VIDA EM MEU SER.

E HOJE NAO SEI DIZER QUE SOU

SEM DIZER QUEM É VOCE.

NA SUA PRESENÇA MEU SER SE COMPLETA

UMA EUFORIA DE TANTO EXTASE ME INVADE

ME TOMA DE PURA FELICIDADE É VOCE

EM MEUS BRAÇOS SEU CORPO ME AQUECE

E ME FAZ ESQUECER DO FRIO MEDO DE TE

PERDER.

SEU AMOR É MINHA COMIDA,MINHA AGUA MEU

BEM VIVER.

SEM VOCE NAO SINTO A RAZAO DE SER FELIZ

POIS TODA ALEGRIA QUE SINTO PASSA POR VOCE

É O MEU AMOR,NAS MANHAS AO ACORDAR EM VOCE

VEJO MEU SOL ENCHENDO O DIA DE LUZ E ENERGIA

SEU SORRISO É MEU PARAISO.

EM SEU COLO FIZ MEU PORTO SEGURO,NAS NOITES

FRIAS E ESCURAS NAO SINTO MEDO POIS COMIGO

VOCE ESTA.

FELIZ ADORMEÇO NA SEGURANÇA DE SEUS BRAÇOS

AH! AMOR SERENO,COMO BARCO FORTE RESISTI

AS TORMENTAS DE NOSSO VIVER,NAVEGA FIRME

NO MAR DE SUAS EMOÇOES.

VOCE É VIDA EM MEU SER,DA SEMENTE JOGADA

SE FEZ A FLOR MAIS LINDA

HOJE NAO SEI SER EU SEI DIZER QUEM É VOCE

MEU AMOR.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 13/02/2010
Código do texto: T2085003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.