A DOR DA GENTE

A DOR DA GENTE É ATREVIDA E SORRATEIRA

QUE VEM PRA NOS AVISAR QUE TUDO VAI MAL

CHEGA ASSIM SEM AVISAR OCUPANDO OS ESPAÇOS

QUE NAO É SEU E NOS FAZ GRITAR MAS NAO A

ALEGRIA DE VIVE-LA,SOMENTE A TRISTEZA DE

SENTIR ARDER O PEITO QUEIMA COMO FOGO

ESPETA COMO SE ESPINHOS FOSSE SÓ.

DOR MALVADA QUE SUFOCA E FAZ TREMER

CORTA A CARNE ,DILACERA O CORAÇAO NUM

SOFRER SEM QUERER DEIXA TURVO O PENSAMENTO

SEPARA AMOR,TE FAZ CHORAR UM SOFRER SEM

SENTIDO, DOR QUE CAUSA ENGANOS.

DOR POETICA NA DISTANCIA QUANDO A SAUDADE

SE INSTALA E O PENSAMENTO VOA PELOS ARES

A TE PROCURAR.

DOR SEVERA NA PARTIDA QUANDO NAO MAIS HA

RAZAO PARA FICAR O PEITO CHORA SEM QUERER

NO CORAÇAO SOFRIDO.

DOR FINGIDA,DOR SENTIDA,DOR RESENTIDA NO

AMARGO,DOR FALADA,DOR CANTADA,DOR PINTADA

MAS TUDO É DOR SEM FIM.

A DOR DA GENTE SOMBRA ESCURA DO AMOR SERENO

O QUE QUER QUE FAÇA CAMINHA NO SILENCIO À

ESPERA DO MOMENTO PARA INVADIR O SENTIMENTO

DE ALEGRIA ELA FAZ SOFRER NA SOLIDAO DA

ALMA SUA FACE FAZ PRESENTE.

DOR DA GENTE DE TANTOS LAMENTOS,NAO TE

QUERO AQUI.

DOR DA SAUDADE ,DOR BOA QUERO SENTIR NA

ESPERA DE SEU SORRISO

DOR NAO QUERO TER NUNCA NA PARTIDA DE

QUEM SE AMA.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 13/02/2010
Código do texto: T2085001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.